Línea de Repuestos y Maquinaria Tel. +57 322 8934927

Política web

Conscientes de la importancia que tiene la protección y el buen manejo de la información personal suministrada los titulares de la información, IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S - en adelante ICC, quien actúa como responsable de la información recibida, ha diseñado la presente política y procedimientos que en conjunto permiten hacer un uso adecuado de sus datos personales.

 

Conforme a lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, el cual desarrolla el derecho fundamental al hábeas data, referido al derecho que tienen todos los ciudadanos de conocer, actualizar, rectificar los datos personales que existan sobre ella en bases de datos y en archivos tanto de bases públicas como privadas, lo cual se relaciona indefectiblemente con el manejo y tratamiento de la información que los receptores de información personal deben tener en cuenta.

 

Dicho derecho se ha desarrollado mediante la expedición de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, con base en los cuales ICC en calidad de RESPONSABLE de los datos personales que recibe, maneja y trata la información y procede así a expedir la presente política de tratamiento de datos personales, la cual se pone en conocimiento del público para que conozcan la manera como ICC trata su información. Lo dispuesto en la presente política de tratamiento de datos personales es de obligado cumplimiento por parte de ICC, sus administradores, trabajadores, contratistas y terceros con los que ICC entable relaciones de cualquier índole.

¿Quiéres recibir nuestras últimas ofertas?

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Síguenos en nuestras redes sociales: