Línea de Repuestos y Maquinaria Tel. +57 322 8934927

Aviso de privacidad

Autorización para la Información de Tratamiento de Datos Personales 
Recolectados por Importadora Casa Colombia S.A.S

 

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S, de lo siguiente:

  1. IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  2. Que me ha sido informado de la finalidad de la recolección de los datos personales, la cual consiste en:
    • Medir niveles de satisfacción, Comunicar campañas promocionales, Realizar encuestas, Realizar actualización de datos, Ofrecimientos de productos y servicios, Comunicar noticias de la marca y de la red de ventas y servicios.
  3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles.
  4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S.
  6. Declaro que he sido informado por IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, han puesto a mi disposición la línea 7460294 en la ciudad de Bogotá, y los siguientes correos:
  7. IMPORTADORA CASA COLOMBIA S.A.S garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente.
  8. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

¿Quiéres recibir nuestras últimas ofertas?

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Síguenos en nuestras redes sociales: